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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
01/11/1993 |
Data da última atualização: |
01/11/1993 |
Autoria: |
HAWKES, J. G. |
Título: |
The potato: evolution, biodiversity and genetic resource. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Londres: Belhaven, 1990. |
Páginas: |
259p. |
ISBN: |
1-85293-045-4 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The origina dn first home of the potato. The spread of the potato round the world. Potato cytology and reproductive biology. Potato evolution. Potato systematics and biodiversity. Genetic resources in the present treatment. |
Palavras-Chave: |
Evolucao. |
Thesagro: |
Batata; Biodiversidade; Recurso Genético. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 22 | |
21. | | SILVA, J. da; PRUDENCIO, S.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; GREGORUT, C.; FONSECA, F.; MATTOSO, L. H. C. Study on the flavour of soybean cultivars by sensory analysis and electronic tongue. International Journal of Food Science & Technology, London, v. 47, n. 8, p. 1630-1638, Aug. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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22. | | KOYAMA, R.; COLOMBO, R. C.; BORGES, W. F. S.; SILVESTRE, J. P.; HUSSAIN, I.; SHAHAB, M.; AHMED, S.; PRUDENCIO, S. H.; SOUZA, R. T. de; ROBERTO, S. R. Abscisic acid application affects colorand acceptance of the new hybrid 'BRS melodia' seedless grape grownin a subtropical region. HortScience, v. 54, n. 6, p. 1055-1060, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 22 | |
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